Скромность... сЮР

Скромность...

Скромность...этто-
- черта Динамита.
И
Урана.
Плутоний в ряду.

Я? Я жертва
тоооо-го менингита.
Потихоньку.
Слиняю.
Уйду.

Оглянусь на крутом повороте.
Все на месте.
Я рад...!!!!
Удивлен.

Шарик КРУТИТСЯ?
Или я в нём?

Глянь,
бейсболка ведь чуточку
сбита.

Ангел рядом?
И я ОКРЫЛЁН!


Рецензии