Игра

В игре нас двое -
я и ...
Есть ли он?

А если есть, зачем ему со мною
играть, теряя веру? 
Я того не стою:
не знаю меры,
избегаю боя.
 
Пусть предпочтительней ему игрок другой,
судьба ему всегда играть со мной.

Не все же нам играть самим с собою.

Мой Бог, смирись!
     В моей игре нас двое.


Рецензии