Какое счастье помнить друг о друге

Какое счастье чувствовать вниманье.
Какое счастье радостно писать.
И душу за написанным скрывать.
Какое счастье чувствовать вниманье.

Какое счастье получать поддержку
Незримую и очень дорогую,
Прекрасную и радостно - простую.
Какое счастье получать поддержку.

Какое счастье помнить друг о друге
В минуты радости и горя,
С безмерным расстояньем споря.
Какое счастье помнить друг о друге.

      5 ноября 2021


Рецензии
Полностью согласна с Вами! Доброго Вам здоровья на долгие лета! С теплом.

Горбылева-Григорьева Валентина   11.11.2021 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.