Вся жизнь-как в кино...

Вся жизнь-как в кино,
Где меняются кадры и роли,
Мы чувствуем всё,
Что, пометкой оставило боли.
У каждого путь не простой,
И в тернистых колючках,
Что богом дано,
Он запишет своей авторучкой.
Бог знает людей,
Что оставили след в одночасье,
И тех ,с кем судьбой,
Предначертано личное счастье,
Всевышний с небес
Посылает нам лучики света,
Чтоб души окрепли,
Оставил благие заветы.
На ленте судьбы,
Все записаны им откровенья,
Прислушайтесь, Боже
Пошлёт свою радость, терпенье,
Он знает итоги успеха
И горькие муки......
Коль сердцу тревожно,
К нему я тяну свои руки....


Рецензии
Глубоко, правдиво, искренне, Людмила!
http://stihi.ru/2023/11/21/942

Жюр22   21.11.2023 06:24     Заявить о нарушении
Так оно и есть, от правды никуда не денешься...

Дочь Земли   21.11.2023 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.