Казанская

"КАЗАНСКАЯ" - ПОСВ. ПРАЗДНИКУ...

ИКОНУ МЫ ВСЕ - ПРОСЛАВЛЯЕМ
В КАЗАНИ ХРАМ ЕСТЬ У НЕЁ...
"КАЗАНСКОЙ" ВСЮДУ - ВЕЛИЧАЕМ
МАТЬ-БОГОРОДИЦУ ЗА ВСЁ!

ОНА  НАМ СЫНА - ПОДАРИЛА
И ОН ЕЁ НА НЕБО ВЗЯЛ...
ОНА ВСЕМУ ЕГО - УЧИЛА
ХРИСТОС ДОСТОЙНЫМ БОГА СТАЛ

"КАЗАНСКИЙ" ХРАМ - ЕСТЬ В ПЕТЕРБУРГЕ
И ОН СТОИТ В БОЛЬШОЙ МОСКВЕ...
ИКОНА ТАМ - НА ВСЕХ ГЛЯДИТ
СВЯТАЯ-МАТЬ ВСЕХ ИСЦЕЛИТ!


Рецензии