Опыт

Послушать можно лишь девчонкам,
Мужей, не стоит привлекать,
В делишках наших, очень тонких,
Хочу я опыт передать.

Не говорите  вовсе мужу,
Он все равно не так поймёт,
Но, сделает конечно вывод,
В котором... всё наоборот.

Себя, ни в чём вы не корите,
Что то не эдак, здесь не так...
Услышать вы в ответ хотите,
-Красотка! Ну а будет так :

Вы вслух: "Ну щёки я наела,
Уже, как щёлочки  глаза,
И талия, так растолстела,
А попа, шире в два раза...

Вот, посмотри на это фото,
Не выпирает ведь живот,
Ну а сейчас, как будто кто-то,
Там поселился и живёт.

Морщинки всюду разбежались,
И изменился даже нос,
А губки, горестно поджались,
Всё время мучает вопрос...

Вот что бы сделать интересно?
С чего то, надо мне начать?"
Вам, девочки, скажу я честно,
Не надо всё усугублять,

Вы, видете себя давненько,
Уже привыкли к красоте,
И только вы, и вы лишь только,
Нашли вдруг изменения те.

Так не трещите, как трещётки,
Подругам, мужу и друзьям,
А то, заметят все конечно...
Всё то, что и не видать и вам.

Ведь время, всех всегда меняет,
Года, погода, даже быт,
И каждый это понимает,
Не каждый вслух о том трындит.

Сказавши мужу так, поверьте,
Не очень длинный пройдёт срок,
(Не верите? Тогда проверьте,)
Усышав его голосок:

"Смотрю, ну попу ты наела,
Прям, корабельнная корма...
Хоть бы маленько похудела,
Не видишь что ли ты сама?

А пузо... словно два арбуза,
Как у беременной торчит,
Ссутулилась, ну что за поза?
Кто скрючившися так сидит?

Ты, хоть бы что предпринимала,
Не стыдно ли такой гулять?
А платье, что ты покупала,
На танк лишь можно одевать.

И нос торчит, а губы дырка,
Такой ты раньше не была,
И пролегла по лбу морщинка,
Да, изменилась ты, сдала. "

Что ж, ситуация случилась...
Беда, кошмар, ни дать ни взять.
А почему так получилось?
Ну что ж, придётся исправлять.

Вы, мужа подруку возьмите,
И, встав у зеркала вдвоём,
Его, при нём же рассмотрите:
"Как хорошо с тобой вдвоём,

А времени прошло уж сколько?
А ты, как вроде как-то сник,
Осанка изменилась, стойка...
А сгорбился, ну прям старик!

Смотри, повисли даже уши,
Прям, как вареники вообще,
А нос стал толше, да и длиньше,
Не зря же говорят так все...

Что ты меня горазда старше,
А ножки! Тонкие совсем!
Похож на чупа-чупс ты даже,
Встань к зеркалу бочком, не съем!

Нет! Не похож на чупа - чупсик,
Ведь с боку, точно поплавок,
Как оттопырился животик,
Носки свои увидеть смог?

Да, нет... Да ты не наклоняйся!
А только опусти глаза...
Ну мне, понятно, грудь мешает,
Ну, а тебе... Пардон - пуза!

Да и одень ещё очёчки,
Себя поближе рассмотри,
Свои мощинны, глазки, щёчки,
Ой! Лысина блестит, смотри!

Как быстро же всё изменилось,
Где стать? Где мускулистый торс?
Сейчас, в тебя бы не влюбилась...
Как изменился же твой нос.

Да, время  жаль неумолимо.
Куда ж, тебя теперь девать?
Ведь, возраст не проходит мимо...
Люблю тебя, пошли - ка... спать.


Рецензии