Пусть минутка осталась

Пусть минутка осталась,
Возраст свой обожаю.
С жизнью я не рассталась,
Я её продолжаю.
Продолжаю кружиться
В русском вальсе красивом.
Мне бы только проститься,
Уходя, с небом синим.


Рецензии