Осень в душЕ

Осень в душе
И печальные грустные мысли
Листья как будто летящие
Тихо обрывками кружат

Путаюсь в собственных
И безответных вопросах
Где быть не может ответов
Ответ, не всегда ведь и нужен.

Просто взгрустнулось и  поздняя эта Холодная осень -
Временем мне безвозвратных каких-то потерь показалась
Жизнь по секундам уходит сквозь пальцы песок как струится
И почему то к себе самой чувствую жалость.

И ускользают мгновения
И не случится
Их повторить,
Не вернуть этих прожитых дней
Осень в душе улетающей птицей
Как- то немного тоскливо  от этого мне.
 


Рецензии