Один разговор

Молчание плавно скрывает дымкой
То, что когда-то казалось важным.
Наш путь оборвался, как нить разговора.
В реку одну не войдешь дважды.

Я была с тобой счастлива! И ты со мной тоже.
Но не сложилось, такое бывает.
Я за всё благодарна! Мурашки по коже:
Мысли о прошлом не отпускают...

***
Губы страстно связаны поцелуем.
Обнявшись, стоим на крыше высотного дома.
Кто тогда знал, что меж нами останется
Только память и это совместное фото.

04.11.2021


Рецензии
Что с Тобой, ЛИЗА??? Где ТЫ???
Да Хранит Тебя ВсеВышний 👼❤️

Елена Шахова 7   13.03.2024 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.