Что значит жить

Что значит жить? Для вас - не знаю,
Жить для меня - это любить,
Вдыхать сирень в начале мая,
И миру  доброту дарить.

Жизнь беспощадна, господа,
Порой она - совсем убога,
Но надо помнить : жизнь - одна,
Это бесценный дар от Бога!

Это - свиданье с красотой,
Душевным светом, теплотою,
Любите жизнь свою с мечтой,
С надеждой, верой, добротою...

Ведь мудрость жизни так проста!
Она была дана нам в детстве:
Жизнь согревает доброта,
И никуда уж тут не деться!


Рецензии