Заплутала душа в паутине тьмы

Заплутала душа в паутине тьмы.
Не поможет судьба, коль забыт ею
Образ Отца. Самость сильно возросла,
Хотела справиться сама. Но дух
В душе её подвёл, не крепок оказался он.


Рецензии