Когда умрёт наша Земля, умрем и мы

И снова   этот вечный поиск истин,
Стремление быть полезным на Земле.
Задумчив взгляд и отражением чистый,
Когда  все мысли снова о добре и зле.

Прибой морской – ... поэта  нежность,
Свет солнца – как и свет его души.
По звёздной карте строчкой – верность,
А сердце – пламень восковой свечи.

Тот ежедневный поиск вечных истин,
Не буквы, руны ...     -  рваного листа.
Летят за праведниками в небо птицы,
В день вознесения убиенного Иешуа.

Планета умирает*, вижу день последний,
Когда не осознает человечество беды.
Как сохранить планету, нельзя медлить,
Когда умрёт наша Земля, умрем и мы.
И снова…


*К тому проблем много, основные.
Разрушается мировая экосистема; все больше видов флоры и фауны исчезает с лица земли; Загрязнение почвы, океана и околоземного пространства губительно.
Конфликт ценностей современного Запада и традиционных устоев, войны (термоядерная).
Демография. Опасные и часто неизлечимые болезни, которые быстро распространяются, СПИД, атипичная пневмония  и т. д


Рецензии