Я обещаю

Я не буду писать тебе больше.
Никогда, никогда не буду!
Но побудь на секундочку дольше.
А потом, обещаю, забуду!

И холодные зимние ветры,
Что гуляют везде и повсюду,
И срывают озябшие ветки...
Обещаю, тебя я забуду!

Я не смею писать тебе больше.
Почему? Потому что не смею.
Но побудь на секундочку дольше!
Я смогу, обещаю, сумею!

И зима всё укутает снегом.
Будут длинные-длинные ночи...
Я не вспомню тебя за обедом.
Я забуду тебя, между прочим!

Я не буду писать тебе больше.
Никогда! Никогда не буду!
Но побудь на секундочку дольше...
А потом, обещаю, забуду.

А ветра вновь бушуют повсюду
Поселив в твою душу прохладу.
Обещаю тебя позабуду.
Я же знаю, что помнить -не надо.

5.11.2021


Рецензии