Красоты лесные...

Я сегодня в лесу
Долго,долго гуляла
И сапожком листву
Золотую сгребала.

Я берёзки в лесу
Всей душой обнимала
И зажмурив глаза
Лесной воздух вдыхала...

Облетела листва,
В небе тучи седые,
Грусть-тоска октября
И красоты лесные...


Рецензии