Благодарю Создателя

Даже когда за окном непогода
 И холод пронзает  до самых костей
Я  улыбаюсь  проделкам природы
Просто одену пальто потеплей.

Заваренный чай согревает ладони,
А сердце согреет внутренний Свет,
Я в равновесии, в полной Гармонии,
И силы,что может сгубить меня нет.

Создатель, Всевышний,Творец всемогущий
Ты в сердце, ты рядом ,  ты мир мой вокруг,
Благодарю за спасенную душу
Мою, что согрел среди вьюг.

4.11.2021


Рецензии