***

На самом деле - я дракон,
Чешуйчатый и страшный,
На самом деле - я не он,
А лишь солдат бумажный.
На самом деле, я никто,
Нигде и никогда.
На самом деле - я огонь
И зыбкая вода,
Я облако, что в жаркий день
Пригрелось на скале.
Я зайка (и меня давно
Забыли на скамье).
Я воздух, черная земля,
Свечи неяркий свет,
И продолжать могла бы я,
Но ты не веришь, нет.

5.11.2021


Рецензии
Хорошая идентификация.

Давненько не было вестей. Вот и я решила сюда зайти и выложить то, что прятала, или показывала под замком.

Татьяна Дракошка Лапшина   16.01.2022 00:21     Заявить о нарушении