Тебе к моему миру лучше не прикасаться

Тебе, к моему миру, лучше не прикасаться.
В нем, для тебя, ничего полезного быть не может.
В твоём для меня конечно тоже .
Живём на расстоянии вытянутой руки.

Приходит время свержения авторитетов.
Думаешь, ты просто так исчез с пьедестала?
Я просто внимать тебе перестала.
Я вспомнила, кем я была и кто я на самом деле есть.

Но так даже лучше, признайся себе хотя бы!
Тебе со мною такой интересно.
И мне конечно же очень лестно.
Но лучше без  решительных действий.
Давай просто жить....


Рецензии