Современный мир

Одиночество тоже разным бывает,
И также порой оно нас убивает.
Когда нет друзей,
И не с кем общаться,
Люди начинают в себя замыкаться.
Днём верим в любовь, веселимся, играем.
Ночами мы просто все умираем.
Таков наш печальный век наступил,
Где все лицемеры,
А также враги.
Нет больше на свете тепла и любви,
Мы стали бездушны.
Нам будни скучны,
Нам жизнь не мила,
Слишком серая стала она.
Мой вывод таков намекну я вам тонко:
 Нужно смотреть глазами ребёнка.


Рецензии