Твоё Желание Любить

Твоё Желание Любить

Желание быть любимой придаёт женщине красоту и способность любить
Дебасиш Мридха
 
Я никак не могу отойти от нашего самого первого разговора…
И, хоть после него мы говорим достаточно часто, но тот, самый первый, стал для меня тем самым первым шагом, с которого началась длинная дорога нашего общения…

Я совсем не знаю, что это было…
Я бы мог это назвать притяжением умов,
Но это было не только и не сколько так называемое интеллектуальное родство…
 И вопрос даже не в том, что мне понравилось звучание Твоего Голоса,
А Тебе, скорее всего, "пришелся ко двору" тембр моего голоса…

В нашем сближении было что-то ещё, которое я хочу уловить,
Но… мне это не совсем просто это сделать…

Вот поэтому я и "бросился в омут размышлений"…

Скорее всего, в Твоём Голосе я почувствовал Твоё Непреодолимое Стремление к Любви…
И Ты, как Истинная Женщина, переслала мне Твоё Тайное Послание:
"Скажи мне, на милость: неужели меня нельзя любить?"

А я…
Я был просто сражён наповал, будто меня ранили в самое сердце.
И я начал осторожно намекать Тебе:
"Кто Тебе сказал такую чепуху? Как Ты могла в этом даже усомниться?
В Тебе столько Любви, что Волга, Днепр и Миссисипи покажутся скоромными ручейками, образованными от таяния снега в мартовский полдень…
А озеро Байкал, покажется мелкой розеткой, наполненной вареньем к чаю…
А Атлантический и Тихий океаны покажутся мелкими нагульными прудами…"

Поэтому, я прошу Тебя:
Ты просто Люби…
Твоё Неистовое Желание Любить
Делает Тебя, по-настоящему, Прекрасной
И умножает Твою Способность Любить
Ещё Сильнее…
 


Рецензии