Кому решать, что хорошо, что плохо?

Кому решать,
что хорошо, что плохо?
Как выяснить,
стоит что на кону?
Ожидать ли
случайного подвоха,
Вспугнув однажды
криком тишину.

И что-то может
прозвучать зловеще,
В поисках найти
правильный ответ.
Душою принимая
праведные вещи,
Внутри не прятать,
вынести на свет!

А. Мещеряков.

23. 03. 2017 года.


Рецензии