Каким мужчина должен быть?

Пульсирует в мозгу одна и та же мысль:
"Каким же всё - таки мужчина должен быть?"
Давайте, как я вижу расскажу,
Каким он должен быть, без дураков.
Я не берусь за истину топить,
И расскажу свою лишь только мысль.

Я вижу так, мужчине нужен Дух.
Дух воина, чтоб толкал его вперед.
Ещё нужна мужчине Честь,
Тогда ему не страшно умереть.
А если ты упал, то снова должен встать,
Стонать от боли, но удар держать.

Мужчина должен близких защищать,
И если надо, жизнь за Родину отдать.
Наговорить тут можно много разных слов,
Пусть каждый сам себе ответит на вопрос:
"Как жить, кем быть и дальше что?"
Иду на Вы! Всё решено.











 


Рецензии