С Праздником народного единства, моя любимая!

Я с Праздником народного единства
Спешу, моя любимая, тебя
Без лишних слов от всей души поздравить
И пожелать хочу тебе добра,

Тебе, моя прекрасная, день этот
Пускай побольше счастья принесет,
А также в этот праздник пусть удача
К тебе, моя красавица, придет!


Рецензии