Кто силён тому свобода

Кто силён, тому – свобода.
А ослаб – иди домой
Ровно на четыре года,
Пока ты ещё живой
В силу разных обстоятельств
Без  надежды,
Без любви
Без хозяев, без сиятельств
На простой людской крови…


Рецензии