Три катрена

Шум моря, и скрипы причала,
Там лодку немного качало.
Я в лодке сижу и водица
На солнце лучами искрится...
****
В мой край отдалённый, осенний,
Вернулась. Не признанный гений.
Но это меня не сломало,
Я снова начну всё сначала...
***
Туда, где природа без лоска,
Где жизни радужной полоска,
Вернусь я покой обретая,
Нет лучше родимого края...


Рецензии