Знаю что...

я бы свои тут произведения назвала
"Письма к  мертвым в никуда"
знаю что не понимают они
в них ни хрена
знаю что не читают 
а забирают в коллективный свой мозг
колхозу кладбищенскому читать
чтобы не скучать на погосте

 в их давно  мертвый мороз


Рецензии