Ты был единственным, с кем я мечтала

Ты был единственным, с кем я мечтала
По правде, глупостей они были полны
А мы лежали на кровати,
И рисовали наши сны.

А помнишь, как мы представляли
Шум океана, фонари
Закаты и рассветы будто мы с тобой встречаем
И замираем, от этой красоты

Идём по набережной Ялты,
Играет музыка вокруг
Под звуки саксофона
Танцуют люди и поют

Мы не мечтали о великом,
Лишь о счастье и гармонии внутри
О том, чтоб люди мирно жили,
И глаза всегда были полны любви

Ты был единственным с кем я мечтала
И разделяла грезы на двоих,
Но как же тяжело мне стало
Не слышать больше о мечтах твоих


—Lana Rud


Рецензии