Молитесь и обрящете

Кому-то всё сразу: Любовь и Удача,
И он источает Счастья Флюиды.
Кто-то решает все в жизни задачи,
Кого-то карает Меч Немезиды.

Кому-то прощают Боги грехи,
И упивается он беспределом.
На самые-самые лезет Верхи,
Другим приговор выносит расстрелом.

Кому-то Здоровье и женский Гарем,
Кто-то Султан, Император и Царь.
Кто-то рабом бежал с римских трирем,
Кто-то всю жизнь Отшельник и Тварь.

Но Творец знает кому что дарить,
На Справедливость у Бога расценки.
Будем же чаще "Аминь!" говорить,
Нам не дано снимать в жизни пенки...
2)Другие снимают пусть в жизни пенки...


Рецензии