ошибка

от последствий беды шибки
но уж вляпался не ной
все мы делаем ошибки
кто нарочно кто впервой

заявился пьяный тише
спит будильник ночь темна
спят детишки с ними иже
спит уставшая жена...

но сюжет порою спойлер
особливо для чудил:
вдруг проехал мотороллер
и детишек разбудил


Рецензии