Он позвонил...

Он позвонил.Ему взгрустнулось
А может просто не спалось
В душе там что-то встрепенулось,
А может что припомнилось.
И чтобы самоутвердиться,
Чтобы понять,что все же прав,
Ну, а потом собой гордиться
Он номер вновь ее набрал.
Ну как живет?Неужто любит?
,(И выйдет славный разговор)
Все так же ждет,недели губит,
Не вышла замуж до сих пор?
------------------------------
Но только в трубке будет пусто
Звонок вонзится в тишь опять.
Ей наплевать на его,,грустно,,
Ей просто надоело ждать.
Растерянность на душу ляжет
Упущен ключевой момент,
И голос в трубке глухо скажет
Что недоступен аббонент...
Да как же так?Была же рядом!
Но больше ей не позвонить
Блуждаешь по стене ты взглядом
Порвалась этой связи нить...


Рецензии