Скучаю безумно...

5.11.2021

Скучаю безумно и мысли гоняю по кругу -
Ну, где ты и с кем ты, и как же к тебе достучаться?
Чтоб снова обняли за шею горячие руки,
И голос окутал и стали лукавыми глазки.
Ну, где ты принцесса? Ведь знаешь, как сердце томится.
Как строчки ложатся о грусти и тёплых желаньях.
Ведь надо всего - то лишь взмах от пушистых ресничек,
Да, шёпот на ухо, любые откроющий тайны.
И ждать не умею, и время не движется вовсе.
И чай заварил и конфеты красиво разложил.
Неважно где ты, побыстрее ворвись в мою осень
Звонком торопливым, прижатьем озябших ладошек.
..........................................


Рецензии