Заперта

Я заперта.Я словно птица в клетке,
Недолог был свободный мой полет,
К тебе лететь.К тебе сейчас хочу я,
Но все же,словно что то не дает.

Под гнетом груза не расправить крылья,
Мне не поднять ни одного крыла
Как тяжко мне от своего бессилья
Как больно,что все поздно поняла.

Быть может кто обманываться любит,
Но я то знаю,в чем моя беда
Ведь так всегда на этом свете будет
Моим ты не был...И не будешь никогда.

Тебе просторы и души волненья,
Дороги все-попутные ветра,
Мне холод льда и горечь пораженья
И одиночества пустые вечера.

Я словно в клетке.Не разбить оковы
Наверно так назначено судьбой
А ты свободный,все по воле ходишь
И смотришь в души,опьяненные тобой...


Рецензии