Порой согласны

Как хорошо, что вы так далеко.
Друзья, враги и прочие людишки.
Без вас мне на душе, совсем легко.
Могу творить на принципы не глядя.
Ведь вам порой, вообще не угодить.
А понимать вы просто не хотите.
Вас не виню я сам как тёмный лес.
И как вам жить,советовать не стану.
И если вдруг не нравится, пройди.
Ты не губи, натуру в человеке.
Талант у всех, порой рубить с плеча.
А поддержать, не все порой согласны.


Рецензии