Дыхание

               
                Ты  лист  кленовый...  ты  моё  желание...
                Красивое, как сказка, сновиденье...
                В заоблачных мечтах скитания...
                И возбуждающее искушение...

               Ты нежное и лёгкое касание...
               Тягучее душевное томление...
               И будоражащее тело ожидание,
               По коже чувственной бегущее волнение...

               Как агнец, идущий на заклание,
               Жду чуда и нового рождения...
               И вот он, долгожданный миг свидания...
               И сердца трепетного оживленье...

               И трогающие нас признания...
               И завораживающие мгновения...
               И лучезарное, как нимб, сияние...
               И чувств  глубоких пробуждение...

               И это карма... Испытание...
               Ты моя жизнь...  моё дыхание...


Рецензии
Люба!
Трогательное свидание!
Окончание любовно подводит итог пробуждения глубоких чувств:
— И это карма... Испытание...
Ты моя жизнь... моё дыхание...
Спасибо за искреннее стихотворение!
Доброго вечера!
С теплом и улыбкой.

Владимир Орел   26.05.2022 18:12     Заявить о нарушении
Благодарю..
С теплом.

Любовь Улуру   26.05.2022 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.