За здоровье не грех, подставляем с красным, фужер!

Вспомнить о друге - можно!
Можно - его не понять!
Строгость, как шутка!
Можно закурить, выпивать и думать...

Для красок, для настроения...
Стакан, бокал - так для дам...
Любишь- красное? Просит кислое...
Он - сто грамм...

Замолчим!
Чем закусываем?
-Сальцо - нежный кусок!
-Мне, помельче и хлебушка, подай кусок!

О, она молоденькая - душа - люблю ее, слова!
У нее - груша,
У звезды - черешня - "где взяла"?

Молчит - она всегда, важная!
-Сережа, мне огурец  -
Я сегодня  с тобою, за здравие- 20 грамм, не больше - нет!

Сан Саныч - присоединился!
Лешка, Андрей, Николай - да надо же,
Тянет руку - мечтал - "за знакомство близкое", - он сказал.

Галка, Катюха в обиде - звонят - "не забыла"!
За здоровье - не грех - подставляет с красным, фужер!
Шоколад, крошат - для компании - "всем, вхожим"!

Не молчат - прибывают!
Не званные - с салом, бужениной, лучком,
А тетя Валя - сует - "у меня зеленый, с грядки - остричок"!

Разбираются куски, но стол растет!
Руки, тянутся!
-Скорее за стол, у нас вторая, намечается!

Научим, молодых?  Не стараемся!
-Им лимонада - вступается Валенька....
К столу - не пускай! Замолчала!" Простите - не ожидала"!

-Тепло горлышку и душе!
-Дерет, - поперхнулся Василий.
Жена, постучи по спине!Смеется - "а вам, не противно"?

-День - выходной - время - обеденное!
Давай-ка, к столу!
-Пересыхает - заждались!

За Троицу, давай по Христу,не скрывая - братья и сестры,
С перьями, с листами - готовы ко всему!
-Будьте, здоровы!

-А хамы?
-Нашла вспомнить - это к чему?
-Пьем, наслаждаемся - все в норме!

-Курочку, потушила - разбирай!
-Это добавка, мужчинам!Ешьте братья - за вас - пьют девы, женщины...Не пугайтесь!
-Разберем сходку, завтра! А лучок - просто класс- третья - за закуску!



+++++++++    Не смущая, вас... +++ на паузе,жди поэт,поэтесса... +++++++++++++
1989 За здоровье не грех, подставляем с красным, фужер! ++++++
1120 За здоровье не грех, подставляем с красным, фужер! + спасибо ++++
543 За здоровье не грех, подставляем с красным, фужер! +++++++++
465 За здоровье не грех, подставляем с красным, фужер! +++++





Рецензии
Наташа, присоединяюсь, хотя и виртуально!
С теплом,

Павел Апидамский   06.11.2021 10:22     Заявить о нарушении
Рада, когда друг, пришел!
Сало - осталось?
Тогда - все путем!

Счастья!

Наталья Смирнова 17   06.11.2021 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.