Моим друзьям

Не зная всех вас, тебя, тебя,
Не сидела вместе за столом,
Душу скрипкой бередя,
Согреваюсь вашим теплом.

В мире огромном нашем
Нет ничего более краше,
Как чувствовать  тепло других
И отдавать им часть сил своих.

Музыка жизни творит чудеса,
Растворяет тебя в небесах,
Волнует, радостью ласкает
И вновь на землю отпускает...

И ты продолжаешь жить,
Печалиться, мечтать, любить!
О, сколько тайн предстоит нам открыть,
Без болей, печалей чтоб жить?

05/11/21


Рецензии
ВАш стих прелесть.

Сергей Лутков   05.11.2021 18:15     Заявить о нарушении