два человека

Есть две меня. Одна смеётся солнцу,
Вторая зло хохочет в темноту.
Одна улыбку дарит незнакомцу...
Другая поклоняется черту.

В тебе есть тоже человека два.
Один смешной, худой и нежный...
Другой примерный семьянин. Едва
Ли допускает мысли грешные.

Цени момент и береги все чувства.
Не сравнивай, не упрекай, не лги.
У нас в запасе лучшие безумства...
Я жду твои отважные шаги.


Рецензии