на миг короче

Солнце спряталось, но тебе от меня не скрыться.
Я найду тебя, сердце подскажет как.
Помогаем мы лучше друг другу раскрыться...
Колдовства не бойся, ты сильный шпак. ;


Не можешь запомнить мой знак зодиака
Кусаешь больнее, хватаешь жёстче.
Тебе улыбнусь я из полумрака...
И станет жизнь на миг короче.

Чем чаще рядом, тебе же лучше.
Я Одарю тебя, чем желаешь.
Послушай душу свою заблудшую...
И много нового ты узнаешь.


Рецензии