О ней

Сумрак окутает плотной завесой сознанье твоё.
Знаешь же: всё, что она говорит — нагло врёт.

Ей свойственно.

Кошкой ласкается, просит внимания — манипуляция.
Да, тебя сводит с ума её дикая грация —

Ситуация двойственна.

Жалости — ноль. Притворяясь, мурчит
От касаний твоих и в глубины манит

Самосознания.

Это игра: не на жизнь, а на смерть.
Сразу бы сдаться, чем столько терпеть

Её истязания.


Рецензии