Детские ваяют ручки

Так Таися браво, смело
Принимается за дело.
Глина белая подходит.
Посмотрите, что выходит.

Из простейших средств подручных
Лепит сахарницу внучка.
Творчество ручной работы
Плюс природные щедроты.

Разрисована прекрасно.
Потрудилась не напрасно.
Вот такие чудо-штучки
Детские ваяют ручки.

05.11.2021 г. КВН-55.


Рецензии