Праздник - Пятница

Ожидания – огромны!
Вечер ждёт приятный, томный!

Зреет нашей связи стаж…
Ужин, ванна и массаж!

Также, как от коньяка
Голову кружишь слегка!

Ты – прекрасная хозяйка,
Благодарность молвить дай-ка!

Ты – от Бога мне награда!
Пятнице мы оба рады! –

Вот и тост за праздник сказан,
А в душе – цветенье сразу!


Рецензии