Находящемуся на грани отступленья

Сегодня Я напоминаю
Основную заповедь Мою.
Это есть то, чего желаю -
Чтоб Мне душу ты открыл свою.

Я так хочу твоей любви,
Дитя Мое ты драгоценное!!!
Меня ты любишь? - расскажи.
Мое созданье ты бесценное!

Я знаю, занят очень ты,
И суетой так поглощен...
О многом строишь ты мечты...
И многим ты так увлечен...

Огонь первой любви ко Мне
В твоем сердце давно не горит.
А сердце Мое плачет по тебе,
И Дух Мой это тебе говорит.

Ты продолжаешь еще в церковь приходить,
И от других скрываешь ты сомненья.
Нет времени со Мной поговорить...
А ведь во Мне одном же есть спасенье!!!

Ты наскоро глазами пробегаешь
Места Писанья в Библии своей.
Но в Мое Слово больше не вникаешь,
И не живешь любовью ты Моей.

Дитя Мое, тебя не осуждаю,
А болью сердца Своего делюсь.
Всем сердцем Я с тобой общения желаю,
Зажечь в тебе огонь Я вновь стремлюсь.

Находишься на грани отступленья,
Исполнен горечью и страхом ты.
Твой разум разрушается в сомненьях,
А в твоем сердце полно пустоты.

Но вид религиозный еще держишь,
Хотя не веришь Слову Моему.
Духовная теплость есть.мерзость!!!
Вернись к Богу ты своему!!!

Я вера и надежда живая,
Я истины вся полнота.
Я один любовь есть святая,
Во Мне радость, мир, чистота.

Услышь сегодня зов Моего сердца!!!
Вспомни, почему твоя остыла любовь.
Скажи, хочешь быть со Мной вместе?
Вернись сердцем под вечный покров!

Ничто другое не является столь важным,
Как отношенья между Мной и тобой.
Я хочу отношений с каждым,
Но не все стремятся общаться со Мной.

Сердца многих давно уж остыли,
Им этот мир стал важнее Меня.
Многие Меня в сторону отложили,
Потеряв остатки огня...

В сердцах их пусто, а на устах “духовность”...
В их духе теплость, религия одна...
И соблюдается одна условность...
Но в их сердцах нет места для Меня.

А Мне так больно от того на сердце,
Что мир пленил сердца детей Моих...
Я возлюбил всех вас до самой смерти.
И Я по имени ведь знаю всех Своих.

Дитя Мое, поговори со Мною!!!
Открой Мне сердце, дай огонь зажечь!!!
Незримо Я стою перед тобою,
Хочу тебя Своей любовью вновь увлечь.

Я Тот, Кто жизнь Свою отдал с любовью.
Я Тот, Кто по любви Сам жертвой стал.
Я Искупитель, заплативший Своей Кровью,
Чтоб вечно ты со Мною пребывал.

Я так люблю тебя, дитя Мое родное!!!
Когда же возвратишься ты ко Мне?!
Когда придешь в Мое присутствие Святое?
Позволишь ли огонь зажечь в тебе?

Сейчас, сегодня, в эти дни последние
Пытаюсь достучаться до тебя.
Дитя Мое, оставь же ты сомнения!!!
Тебе дано посланье это от Меня.

Использую поэтов даже, видишь,
Чтоб дать понять, на сердце что Моем.
Приди ко Мне, и ты все сам увидишь.
Поговорить приди со Мной вдвоем.

4.10.2021


Рецензии