Осознание внимания

Обрати внимание
на Внимающего,
точнее куда то чаще,
устремлено,
на переживание радости
или страдания,
так будешь знать,
Образ внутренний соткан
из чего.
Необходимо разобраться
с влечением и вовлекаешься
почему,
какая сила управляет
выбором решения,
что сотворяет сценарий,
как судьбу.


Рецензии