Да уходи, оставь на время...

      
Укроет ночь,
И тихо лягу,
Глаза закрою-
Не смотреть,
Уходит время-
Находит повод!
А одеяла-
Нет, нежней!

Там занавеска,
Словно знамя!
Прожектор включен-
В глаз – не спать?
Проклятье!
Рвать – все, сразу!
И повторить-
«А можно – не мешать»?

Компьютер стонет –
Зависает!
Он послал, а я – его!
Какой кошмар-
Друг мимо ходит!
А может, тень-
А кто позвал?

Нажать на кнопку-
Все, по боку!
Стирать в головке-
Мысли, все!
Но привередливы-
Бывают строчки!
Как люди наглы,
У черты!

Рисуй прожектор-
Твоя сила!
Моя – ждать и посылать!
Прости товарищ-
Полюбила грубость!
Молчи дружище –
Ты – не враг!

Как хороша,
Одна погода-
Ее выбор, да и мой!
Да, уходи – оставь, на время!
Я обнимаю – свою боль!

И свой привет-
Отправлю летом,
Надеюсь – точно, доживу!
Моргает месяц…
Не отвечу!
Я к стенке отвернусь-
Пока не утро!Я лягу, в ночь...

++++++++++++++


Рецензии