Город

Был некогда город,
Был город другой.
Там верили в чудо,
Там жили мечтой.

Там были драконы,
Там мир волшебства.
Летали грифоны
И вера жила.

Там было то счастье,
Что счас не найти.
Не знали ненастья,
Но знали пути.

Там удивительный,
Прекрасный тот мир,
В который теперь уж
Не верят. Пойми

На вере держался
Сей сказочный мир,
Но вере исчезла
И умер тот мир.

Сейчас уж не верит
Никто в волшебство.
И люди забыли,
Что было оно.

Забыли навеки
Уже не вернуть...
То время, когда
Начинался наш путь.

Так было и будет.
Исправить нельзя...
Никто не осудит,
А вера мертва.

2006г. октябрь


Рецензии