Что вы слушаете, господа!

Что вы слушаете, господа!
Вам нужно непременно сюда,
Только здесь царство музыки,
Обретёте гармонию чувств.
Нет краше вида искусств.
Восторженная классика,
Как нескончаемая конфетка,
Это не рулетка,
А восторг и красота.


Рецензии