Смолоду седею

  Смолоду седею от жизни я такой,
  То она как зебра,
  То  негатив сплошной!
  Белою дорожкой я к тебе иду,
  Сквозь потери, боли, раны,
  Дожди и туманы!

  Так хочется чтобы не было
  В Мире ни лжи, ни обмана,
  Но уготована нам
  В этом грешном Мире
  Своя, лишь уготованная, Драма!

  Так хочется поверить в сказку,
  Что будут счастливыми все люди,
  Но это только мечты,
  Такого не будет!
  За нас решают богатые Тузы,
  Короли и лизоблюды!

  Куар- коды хотят нам сделать,
  А без них, уже не человек ты!
  Зомби-роботами чтоб стали мы,
  Хотят сломить,
  Подавить нашу волю они!

  Чтобы мы были им подвластны!
  Защёлкнуть хотят замки,
  У всех нас на запястьях!
 


Рецензии
Браво за прекрасный стих.

Сергей Лутков   05.11.2021 14:21     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   05.11.2021 15:37   Заявить о нарушении