ДВЕ Свечи

Будто б свечи  во  мгле  мы  горели,
Две  свечи  расплавлялись в огне,
Словно  чайки  с  тобой  мы летели,
Ты в тот миг прижималась ко мне...

Я тебя обожал, весь восторженный,
Ты же стала  принцессой  из льда ...
Я, как в бездну тобою заброшенный,
К  нам  неслышно подкралась беда...

Мы горели, но вдруг это кончилось...
Знать,  сгорели с тобой мы дотла...
Между нами  во  мгле  одиночество,
В двух сердцах не хватило тепла...
           #МихаилСошников
   


Рецензии