Русал

Он выкатился из моря,
Под ноги мои упал,
Да кто же ты?Что такое?
Смотрю,предо мною Русал...

Прекрасный морской мужчина,
-Он твой!Мне шипит прибой!
Тебя отдала пучина
Что делать теперь с тобой?

Нет ног...Только рыбий хвостик...
(Но мне уже все равно)
С тобой не пойдем мы в гости
С тобой не пойдем в кино.

Ты мне весь фасад испортишь!
Закрутишься колесом
Ну что ты так грустно смотришь?
Морское ты чудесо...

Какой-то дурной театр,
Какой все же грустный стих...
Твой папа был-Ихтиандр
А мама-из дев морских.

А я..Я земная..Знаешь...
И топь твою не понять
Ты в далях своих ныряешь,
И мне в глубину нырять?

Слезинку смахнув украдкой
Стою я на берегу
Ты знаешь..Да..Все в порядке...
Но в море жить не смогу!

Судьба надавала сдачи
Подкинула мне-Бери!!!
Да что ж это все?Аж плачу!
От нашей такой любви.

Плыви ка мой милый брасом,
Жить в волнах-есть твой венец
Затянется в сердце с часом.
И сказочке той конец!


Рецензии