Талант, Дар, Желание и Стремление!

Человек Способен на многое-
Но Лень Человеческая - просто нас Сжирает (((
Мало иметь Талант и Божий Дар -
если Он Ленивый -  Грош всему Цена !!!
Но это полностью не Относится к Нашему Талантливому, Томскому  Леонтию Усову !
я Просто Удивляюсь и Восхищаюсь этому Простому Человеку-
Столько Работ, Трудов и Старания !
Леонтий Дай Бог  Вам Здоровья и Новых, Прекрасных Творческих Работ!
PS  от Автора
Мало иметь Талант и Божий Дар-
нужно ещё иметь Желание и Стремление-
Дай Нам Бог - Всем избавиться от Лени!
С Глубоким Уважением Виталий Абалешев к Леонтию Усову!


Рецензии