Поочерёдность

Установив поочерёдность,
Твори назревшие дела -
Сумбур исчезнет... плодородность
Твой быт уладит, не спеша...

Одно закончив, можешь смело
Продолжить, к финишу сводя...
Дерзай решительно и зрело
Сжигая следствия дотла...

Болезнь иначе не излечишь,
Скорее двинешься с ума...
Неразбериху прощебечешь
Опоры ясной не найдя!

За шагом шаг, ступай степенно,
Не вздумай время обгонять
Одно закончив, дальше следуй...
Иначе смысла не понять!


Рецензии